Unser Angebot

Die Leichten

Riesling × Silvaner
Federweiss
Rosé

Fruchtiger Geschmack
mit Muskat-Ton


Traube
Riesling × Sylvaner
Lagerung Trinkreif
Ausschank 8 bis 10°C

Nur der erste Saft
der Trauben ist gut genug
für diese Spezialität

Traube Pinot Noir ​
Lagerung Trinkreif
Ausschank 10 bis 12°C

Die edle helle Farbe, das zarte Bukett und die elegante Art sind typisch für diesen Wein

Traube Pinot Noir
Lagerung Trinkreif
Ausschank 10 bis 12°C

Die Roten

Pinot Noir
Pinot Noir Spätlese

Mengenbegrenzung aus Überzeugung zugunsten
der hohen Qualität

Traube Pinot Noir
Lagerung 1 – 2 Jahre
Ausschank 15 bis 18°C

Traubenlese 10 Tage später, dadurch überdurchschnittliche Qualität der Frucht

Traube Pinot Noir
Lagerung 1 – 3 Jahre
Ausschank 16 bis 19°C

Die Speziellen

Sauvignon Blanc
Pinot Blanc
Pinot Gris

Charaktervoll und geprägt von delikaten, exotischen Aromen


Traube
Sauvignon Blanc
Lagerung Trinkreif
Ausschank 10 bis 13°C

Wunderbarer Wein mit 
Eleganz und Länge


Traube
Pinot Blanc
Lagerung Trinkreif
Ausschank 10 bis 13°C

Körper- und extraktreicher Weisswein


Traube
Pinot Gris
Lagerung Trinkreif
Ausschank 10 bis 13°C

Der Genuss

Hausgemachte Konfitüren
Sirup & Punsch
Geschenkidee

Verschiedene Sorten
saisonal


Pfirsich, Kirschen, Aprikosen, 
Mirabellen, Zwetschgen Johannisbeergelée und
Kürbis-Kokosnuss

solange Vorrat

Verschiedene Sorten 
saisonal


Apfelpunsch, Traubenpunsch

Holunderblütensirup, Hexensirup, Pfefferminzsirup

solange Vorrat

Unser Riesling  × Sylvaner 
mit Gewürzmischung
für eine feine Rieslingsuppe 





solange Vorrat

Natura-Beef Mischpakete

Wir bieten ca. sechs Mal im Jahr Natura-Beef Mischpakete à 5 kg oder 10 kg an.
Das Fleisch ist gut gelagert, vakuumiert und portioniert für zwei Personen.
Bei genügend Bestellungen, geben wir den Abholtermin bekannt.

Ein wertschätzender Umgang und das tägliche Beobachten der Herde, ist uns sehr wichtig.
Seit 2003 behandeln wir unsere Kühe und Kälber wenn immer möglich homöopathisch.
An regelmässigen Weiterbildungen und Arbeitskreistreffen vertiefen wir unser homöopathisches Wissen.